Glücklicher Punktgewinn

Fußball: Hin und Her beim 3:3

Gütersloh-Friedrichsdorf (zog). Torreiches Abstiegsduell gestern Abend auf dem Friedrichsdorfer Kunstrasen. Mit der 3:3 (1:0)-Punkteteilung gegen den TuS Jöllenbeck bleibt „Tippe“ mit 32 Zählern auf Platz elf, einen Rang vor den seit fünf Spielen sieglosen Gästen mit 30 Punkten.

Die ersten Minuten gehörten klar den Jöllenbeckern, doch nach der 1:0-Führung durch Joel Kirsch (10. Minute) bekam der TuS Oberwasser. Ärgerlich jedoch, wie die Gastgeber nach Wiederanpfiff zu den Gegentoren zum 1:3 (50., 53., 65.) einluden. „Dann haben wir Moral bewiesen, sind wunderschöne Angriffe gefahren, haben zwei klasse Tore geschossen und waren der Führung nah“, freute sich TuS-Trainer Jeffrey Addai über den Ausgleich durch Leutrim Latifi (65.) und erneut Kirsch (75.).

Nach der roten Karte gegen Jannis Flaskamp (76.) geriet Friedrichsdorf aber sofort wieder in die Defensive. Mit einer tollen Parade rettete Burak Kunt den Punkt.