Kellerduell

Fußball: 2:5 – TuS weiter in der Abwärtsspirale

Gütersloh-Friedrichsdorf (lrs). Der Abwärtstrend des TuS Friedrichsdorf geht in der Fußball-Bezirksliga, Staffel 2, unvermindert weiter. Die „Tipper“ verloren auch das Kellerduell gegen den SC Bielefeld auf eigenem Platz mit 2:5 (1:1). Der TuS erwischte einen guten Start und ging durch Joel Kirsch in Führung (22.). Fünf Minuten später netzten die Gäste zum 1:1-Pausenstand ein.

Dem SCB gelang ein zweiter Treffer (59.), den Leutrim Latifi egalisierte (68.). Anschließend entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, mit dem besseren Ende für die Gäste, die noch dreimal jubelten (81., 85., 90.). Friedrichsdorfs Trainer Hans Grundmann war enttäuscht: „Heute war mehr für uns drin.“

TuS Friedrichsdorf: Peplonski – Beckmann (58. L Kirsch), Brosig, Koch, Lüttig (83. Horsthemke) – Rofallski (58. Addai), Caliskan (72. Kleinelümern), Meyer Porteiro, Rempel J. Kirsch, – Latifi

Tore: 1:0 (22.) J. Kirsch, 1:1 (27.), 1:2 (59.), 2:2 (68.) Latifi, 2:3 (81.), 2:4 (85.), 2:5 (90.)